Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página Web www.nutricosmetica.org serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Maria Gimenez Ramos, dirección Calle Minero Nº2-2ºA,04001-Almería, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales recogidos en los formularios del sitio Web serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios, para el envío de formularios de encuestas que Vd. no tiene obligación de contestar y para el envío de información sobre nuestros productos y servicios.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a mgimenez@nutricosmetica.org o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Calle Minero Nº2-2ºA,04001-Almería.

Maria Gimenez Ramos, responsable de fichero, no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

Así mismo Maria Gimenez Ramos, responsable de fichero, informa a sus usuarios que utiliza cookies en su sitio Web, si necesita más información hacerca de la Política de Cookies puede acceder AQUI.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Maria Gimenez Ramos son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Maria Gimenez Ramos o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Maria Gimenez Ramos, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio Web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Maria Gimenez Ramos.